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早くも登場

暑さが残る中



コンビニには



熱さが売りのおでんが登場していた



冬場はかなりお世話になるが



こうも暑いとなかなか食べようという気にならない



でも



今日までなら仕方がない



大根にもち巾



味噌でなくからしでいただくのが自分流



冬の寒い日の仕事帰りの夜に



屋台で一杯やりながら



好みの具をつついてみたい



くだらない話しをしながら…




今じゃできるとこ少ないですね





----
まだ間に合いますよ



711です!












サーフィンスクール、愛知県名古屋発サーフィン体験スクールツアー

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無題

秋ですねー。

おでんは、やっぱりからしです(^^)v
  • to
  • 2010/09/07(Tue)21:41:46
  • 編集

Re:無題

ですよねー
屋台でいったら最高!
ですよねー
  • 2010/09/10 10:20

Re:早くも登場

あー!!
今日までだったんだ~・・・ハラミ串食べたかった(><)

ドラマでよく見る「屋台おでんで一杯」、やってみたい!

私絶対、そこにいるオッサンと仲良くなる自信があります☆

自他共に認める「オッサンキラー」なので・・・w。
  • ヤマ
  • 2010/09/08(Wed)00:44:49
  • 編集

Re:Re:早くも登場

ほかのコンビニではまだやってました。
屋台といえば博多ですね。
若かりし頃、福岡で屋台に入れなかった(2度も)
つぎは行きます!
隣席も近くていいですよねー。
  • 2010/09/10 10:22

俺流の食べ方

いわゆる関東煮ですよね私はカラシが大嫌いなのでだし汁のみでいきます
ちなみに好きな具は厚揚げ、大根、筋肉、こんにゃくそして玉子
玉子は最後にだし汁と混ぜて食べます最高の食べ方です
  • TK
  • 2010/09/08(Wed)12:28:48
  • 編集

Re:俺流の食べ方

そうです。
だしが好きなので+アルファからしです。
玉子はまるっきり一緒です。
黄身とだしとのコラボですね!
  • 2010/09/10 10:27

私も!

セールにつられて
私も食べました。

TKさん、私も玉子はそうやって食べます。

おいしいですよねー。

おでんのジャガイモが好きなんですが、
名古屋でみないのがサミシイです。
  • よっしー
  • 2010/09/09(Thu)04:36:09
  • 編集

Re:私も!

まじですかー
7さんからお礼のメールが来ました。。。(笑)
やっぱり玉子はそーですね。
じゃがいも!?
美味しいんかな!?
関東の白いふわふわ
最近はまってます!!
  • 2010/09/10 10:29

Re:早くも登場

博多は美味しいものがいっぱいあって良いですよね☆

広島はお好み焼きと牡蠣くらいかなあ。

あと、静かなブームで「ポストお好み焼き」と言われてるのが
「つけ麺」です(´∀`)b

何となく、JUMBOさんつけ麺好きそうw。
  • ヤマ
  • 2010/09/11(Sat)00:58:51
  • 編集

Re:Re:早くも登場

広島お好み焼き食べに行きましたよ!
島根の海の帰りに、
カープってとこでした。
美味しかったです!
つけ麺はまだ1度も。。。
カレーつけ麺は六本木で1度だけ食べました。
  • 2010/09/12 20:40

Re:早くも登場

お好み焼き最高!また、ビールと良く合うんですよね~☆


お好み焼き屋さん「八昌(はっしょう)」もオススメですよ!

お店は小汚いんですけどw、壁には芸能人のサインがビッシリ☆

このお店、冬は「牡蠣の炒め物」が絶品です*:゚¨(´∀`)*:゚¨・*

広島に来ることがあれば、是非!
  • ヤマ
  • 2010/09/15(Wed)14:33:42
  • 編集

Re:Re:早くも登場

はい!

今度はヤマさんおすすめの店に行ってみます!

相当行く機会はないんですが。。。

冬の牡蠣美味そうですね。

広島の海に波があれば。。。
  • 2010/09/16 10:05

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HN:
JUMBO
年齢:
52
HP:
性別:
男性
誕生日:
1971/12/09
職業:
Surfing Instructor
趣味:
Surfing,Trip,Mac,Camera,Imagine
自己紹介:
榊原 英基 
184cm 65kg
B型 いて座 

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